简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强商协会联动 搭建企业高质量发展服务平台——市工商联调研深圳市安全防范行业协会

日期:2021年06月11日


6月10日,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇率队调研走访深圳市安全防范行业协会。深圳市安全防范行业协会党委书记、会长杨金才接待了调研组一行。双方介绍了各自基本情况,针对协会建设、会员服务、活动模式等进行了充分的沟通交流,并就利用双方资源优势,深化合作交流,拓展服务领域达成共识。市工商联党组成员、专职副主席冯德崇,市工商联会员部负责人等陪同调研。

 


杨金才汇报了安防产业发展及深安协工作基本情况。深安协是中国第一个拥有全国性会员的地方安防行业协会,安防行业唯一一家全国“四好商会”,其中企业会员2500余家,行业专家560余人。协会自1995年创立以来,做了几件事情,创办全国最具权威性和影响力的安防科技期刊——中国公共安全杂志;创办行业第一个网站——CPS中安网;创办全球安防第一大展——中国国际社会公共安全博览会(简称CPSE安博会)……在全国及全球安防领域都享有盛誉。深安协副会长王达、秘书长王君利、执行秘书长张霞等一同参加此次座谈会。

 


李勇对深安协现在的发展成果表示充分肯定。他指出,深安协在协会的国际化运作方面做得非常成功,是商协会中的楷模。工商联也将一如既往发挥桥梁纽带作用,创新机制,搭建各类服务平台,服务企业高质量发展。同时,李勇希望深安协继续立足深圳、放眼世界,拓宽宣传渠道,把安防精神发扬光大,继续发挥模范带头作用,以安防产业带动了诸多产业的发展,把行业协会的作用发挥到极致,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区添砖加瓦,作出更大贡献。

 


双方参观了深圳市安全防范行业协会秘书处、深圳市无人机行业协会展厅等,并合影留念。


附件下载    返回

下一篇:我会陪同福建省民营企业家培训班赴腾讯公司参观调研