简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

勠力同心助力疫情防控 南山区工商联企业家慰问防疫一线人员

日期:2021年07月06日


图片


为致敬抗疫一线工作人员,南山区工商联数十位企业家积极响应区委区政府工作部署,自发表达捐款捐物诉求。南山区工商联第一时间搭建平台,及时联系线口岸、街道和集中隔离医学观察点等防控一线,携手众多爱心企业筹集大批慰问物资,为奋战在防疫一线的工作人员送去温暖和关爱。






区领导带队慰问沙河街道一线抗疫人员



图片
图片

左右滑动查看更多


7月1日下午,在庆祝中国共产党成立100周年的日子里,南山区委常委、统战部部长鲍晓晨率队慰问沙河街道干部职工、集中隔离医学观察点驻点领导干部及一线防疫工作人员,送去价值6万多元的慰问物资。沙河街道、区工商联相关负责人及禹洲集团、奈雪的茶、鑫辉餐饮、华美盛业、深华建设、腾浪再生、诚信鸿、中海通、瑞沃德9家工商联爱心会员企业参与慰问,用实际行动感恩南山一线防疫人员。






慰问现场,鲍晓晨重点了解服务保障、疫情防控等各项工作落实情况,向坚守在防疫一线的工作人员致以敬意。他表示,疫情防控工作仍然不能有丝毫懈怠,应该毫不放松地落实落细各项防控措施。街道、集中隔离医学观察点的工作人员要加强自我防护,确保自身安全,共同守护人民群众生命健康安全。现场防疫工作人员纷纷表示,要把组织的关怀化作工作动力,以更坚定的信心、更顽强的意志积极投身疫情防控工作中,确保疫情联防联控工作持续有效开展。



图片
市工商联 (市非公党委) 向南山捐赠“彩虹包”









区工商联(非公党委)还积极争取市工商联(市非公党委)对南山疫情防控的支持。7月5日下午,市工商联(市非公党委)向南山区沙河街道办事处捐赠“彩虹包”2000份,口罩、湿纸巾、消毒液等防疫物品8000余份,为基层疫情防控提供有力支援。沙河街道办事处主要负责人代表沙河街道接受捐赠,市工商联、市非公党委以及区工商联相关负责人和有关街道领导参加了捐赠仪式。



图片
区工商联企业家用爱心助力疫情防控


在疫情防控一线,众多医护人员、社区工作者日夜坚守、冲锋在前的精神深深感动了辖区各界人士。南山区工商联不少爱心企业家多次主动请缨,希望向奋战在深圳湾口岸的一线防疫人员送去关心和关爱。









7月2日,区工商联组织会员企业健康元药业、德威胜、中德保安、新达基、中联建、纳度建筑、中维建设、第一律政、恒昌盛贸易、速易停泊车10家爱心企业赴深圳湾口岸开展慰问活动,为100多位防疫工作人员者送去价值6万多元的生活用品和防护用品,用心做好抗疫一线的后援保障。现场防疫工作人员对南山爱心企业表达了真诚的谢意。






活动现场,区工商联相关负责人感言,“企业家们冒着酷暑、顶着烈日来看望、慰问口岸一线抗疫工作人员,让人充满敬意,我们将大家同心戮力取得这场‘战疫’的圆满胜利”。



图片
   企业代表致敬心语 :谢谢逆行者 !你们辛苦了 !


深圳禹州集团有限公司助理总裁梁志光:感谢保护人民健康的卫士,你们才是最可爱的人。我公司已采购大批物资准备捐给一线抗疫单位,除沙河街道、深圳湾口岸,接下来还将慰问招商街道、西丽街道等,希望社会各界都来关注和支持抗疫工作。

健康元药业集团股份有限公司董事长助理、综合管理中心总经理曹怡:同一线抗疫人员的辛苦工作相比,我们只是尽一点绵薄之力,谢谢逆行者,你们辛苦了! ”

深圳市奈雪餐饮管理有限公司公共事务副经理吴振杰:近日 “奈雪的茶”在港交所挂牌上市,感恩南山这片热土培育企业快速发展。奈雪的茶不仅要努力向全球输出中国茶饮品牌,更将尽己所能参与到疫情防控工作,回报社会,共克时艰。

深圳市人大代表、深圳市鑫辉餐饮服务管理有限公司董事长王传启:鑫辉餐饮将努力做好平时服务、应时保障,积极贡献自己的力量,和全市人民一起全力以赴抗击疫情。

深圳市南山区粤海商会会长、深圳市华美盛业投资发展有限公司董事长张焕祥:感谢工商联搭建平台,让企业有机会表达心意。华美集团将永葆奉献之心回馈社会,同心战疫。


禹洲集团
奈雪餐饮
鑫辉餐饮
华美盛业
深华建设
腾浪再生
诚信鸿建设
中海通物流
瑞沃德生命科技


健康元药业
德威胜潜水
中德保安
新达基
中联建
纳度建筑
中维建设
第一律政科技
恒昌盛
速易停泊车科技




慰问沙河街道爱心企业名单




深圳禹洲集团有限公司

深圳市奈雪餐饮管理有限公司

深圳市鑫辉餐饮服务管理有限公司

深圳市华美盛业投资发展有限公司

深华建设(深圳)股份有限公司

深圳市腾浪再生资源发展有限公司

深圳市诚信鸿建设工程有限公司

深圳市中海通物流股份有限公司

深圳市瑞沃德生命科技有限公司


慰问深圳湾口岸爱心企业名单




健康元药业集团股份有限公司

深圳市德威胜潜水工程有限公司

深圳市中德保安服务有限公司

深圳市新达基建设有限公司

深圳市中联建工程项目管理有限公司

深圳市纳度建筑工程有限公司

中维建设工程(深圳)有限公司

第一律政科技(深圳)有限公司

深圳市恒昌盛贸易有限公司

深圳市速易停泊车科技有限公司



附件下载    返回

上一篇:深圳市服务贸易协会四届一次会员代表大会隆重召开

下一篇:【基层动态】爱在端午 情系一线——光明区总商会慰问抗疫一线