简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【基层动态】“你在前线奋战,我在背后支援”——罗湖区工商联、街道商会爱心企业助力社区疫情防控

日期:2021年06月10日



面对又一次突如其来的新冠疫情,罗湖全区总动员,筑牢严密防线,坚决打赢疫情防控硬仗。罗湖区工商联、街道商会爱心企业积极响应号召,主动协助所在辖区做好各项疫情防控工作,展现了民营企业的责任担当。

 连日来,区工商联爱心会员、各街道商会会员企业代表深入社区一线,自发捐赠抗疫物资,慰问坚守在各疫苗接种点及核酸抽样点的医护人员、社区工作人员及义工代表,表达对基层抗疫工作人员的关心和敬意。








罗湖区工商联副主席单位深圳市太网船务有限公司向社区一线送去240箱清凉饮料,工商联界别的政协委员民主监督黄贝组向黄贝街道社区捐赠150件冰马甲和100箱清凉饮料,会员赵紫明(深圳市益力矿泉水集团有限公司董事长)向罗湖区10个街道捐赠4000箱矿泉水;翠竹商会爱心企业向辖区10个社区工作站、核酸采样点送去一批凉茶消暑饮品、户外雨棚和风扇,南湖商会会长单位深圳市星银医药有限公司带领会员企业向社区抗疫一线送去冷风空调扇、矿泉水、面包、方便面等,清水河商会爱心企业捐赠了矿泉水、凉茶、牛奶等饮料共800箱。






 黄贝、东晓、莲塘、笋岗、桂园、东门、东湖等街道的爱心企业也纷纷向所在辖区的社区防疫一线捐赠了大批防暑降温物资,以实际行动支持社区疫情防控工作。


 当前,疫情防控正处在关键时刻,罗湖区工商联、各街道商会将认真贯彻落实市、区各项抗击疫情的工作部署,加强服务引导广大民营企业,更加精准有效地防控疫情,确保生产防疫两不误,进一步团结凝聚民营企业抗疫力量,担当社会责任,齐心协力守护家园,共同努力打赢这场疫情阻击战。(文/图 谭翼红)


附件下载    返回

上一篇:【基层动态】深入了解涉企司法诉求 南山区工商联组织召开法治化营商环境专场调研会

下一篇:【基层动态】龙华区工商联(总商会)百万防疫防暑降温物资驰援抗疫一线