简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【基层动态】龙华区工商联(总商会)百万防疫防暑降温物资驰援抗疫一线

日期:2021年06月09日



6月8日上午,“同心抗疫 守护龙华”——龙华区工商联(总商会)2021疫情防控关爱慰问捐赠仪式在区委大楼举行。区工商联(总商会)向民营企业募集到资金及3万余件防疫防暑降温物资,价值100多万元,并全部捐赠到区疫情防控指挥部、区卫健局、区公安局以及各街道,驰援抗疫一线。区委副书记刘蕾,区委常委、统战部部长詹惠军出席活动。


区工商联向区疫情防控指挥部捐赠防疫防暑物资


区工商联向区卫健局捐赠物资


捐赠仪式上,区工商联(总商会)主席(会长)陈国雄代表爱心企业家向区疫情防控指挥部、区卫健局、区公安局捐赠慰问物资,各街道工商联主席向各街道捐赠慰问物资。詹惠军向爱心企业家颁发捐赠证书,向爱心企业、爱心人士表示诚挚谢意,感谢他们在疫情防控期间奉献爱心、共抗疫情。



区工商联向区公安局捐赠慰问物资


各街道工商联主席向各街道捐赠慰问物资




  刘蕾

刘蕾代表区疫情防控指挥部接受捐赠后,回赠“同心抗疫 感恩有您”牌匾,感谢爱心企业家为“战疫”贡献力量。她表示,近期在一线的抗疫人员不分昼夜、风雨无阻地奋战着。企业家们每一笔温暖而真挚的捐赠,都是对一线抗疫人员的鼓励和支持。这场爱心捐赠彰显龙华企业家勇于担当、乐于奉献的精神,彰显了魅力龙华的大爱情怀!



惠军常委向爱心企业家颁发捐赠证书


刘蕾副书记为区工商联颁发感谢牌匾


此前,为关爱一线防疫工作者,龙华区工商联(总商会)发起“同心抗疫 守护龙华”关爱慰问疫情防控一线活动,会员企业深圳市梵思诺时尚服饰有限公司、深圳市安宏基实业有限公司等31家爱心企业纷纷踊跃捐赠。同时,各街道工商联(商会)也紧急动员会员企业积极驰援一线,6个街道工商联会员企业共筹集60余万元。短短两天就筹集捐款及防疫物资3万余件,价值100余万元。本次捐赠的物资,主要用于关怀一线防疫工作者,包括一线医务人员、公安干警、社区志愿者等。



图片

本次捐赠的物资包括免洗洗手液、医用口罩、免洗手消毒液、额温枪、免洗手消毒凝胶、防疫宝等防疫必备物资,以及折叠休息床、风扇、八宝粥、凉茶、纯牛奶、矿泉水等防疫防暑降温物资。


  陈国雄

市政协常委、区工商联(总商会)主席(会长)陈国雄在接受采访时说,看到奋战在抗疫第一线的人员日夜辛苦,作为企业家,有责任、有义务提供援助,汇聚爱心,向一线抗疫人员表示敬意和鼓励。疫情防控离不开企业家的关心、热情,只要大家众志成城万众一心,一定能够打赢这场严峻的疫情防控阻击战。


捐赠资金的企业

深圳市梵思诺时尚服饰有限公司

深圳市安宏基实业有限公司

深圳市南兴实业有限公司

深圳东吴投资集团有限公司

深圳市联得自动化装备股份有限公司

深圳市港之龙实业有限公司

深圳市明润实业有限公司

深圳市方兴利投资控股有限公司

深圳市富昌建材有限公司

深圳市平日上房地产开发有限公司

深圳友联工艺家私有限公司

深圳市时计宝商贸有限公司

深圳扬兴科技有限公司

深圳市众创空间创业投资管理有限公司

深圳市轴心自控技术有限公司

深圳市千厦建设工程有限公司

深圳市松泰实业有限公司

深圳泰瑞谷科技有限公司

深圳市科达利实业股份有限公司

深圳市宝柯贸实业有限公司

深圳市启悦光电有限公司

捐赠物资的企业

深圳市中威力投资有限公司

深圳市觅得电子有限公司

深圳雅典装饰工程有限公司

深圳市银潞科技发展有限公司

深圳市家康科技有限公司

深圳星帮尼环保科技有限公司

国桥实业(深圳)有限公司



合影留念

同心抗疫 守护龙华

附件下载    返回

上一篇:【基层动态】“你在前线奋战,我在背后支援”——罗湖区工商联、街道商会爱心企业助力社区疫情防控

下一篇:【基层动态】研学党史促发展 创新科技赢未来——南山区工商联(非公党委)举办第三期“党建圆桌派”暨走进名企活动