简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强民营经济代表人士队伍信息库建设 打好工商联组织建设基础——全国工商联举办组织委员会研讨交流暨人才库培训会

日期:2021年06月15日

       6月15日,全国工商联举办组织委员会研讨交流会暨优秀民营企业及优秀民营企业家人才库培训,以视频会议形式进行,市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,市工商联党组成员、专职副主席谢振文及会员部负责人参加会议。



       会议由内蒙古工商联、安徽省工商联、贵州省工商联、黑龙江省工商联等共6个省级工商联作为代表对组织建设及理论研究成果进行交流,分别就“如何扩面、扩量,提高商会在本级行政区域内民营企业较集中的行业和新兴产业领域的覆盖率”、“如何提高县级工商联组织力,加强县级工商联建设来抓好代表人士队伍建设”、“如何更好发挥所属商会的政治功能和服务功能,让民营经济人士自觉团结在党和政府的周围”等主题分享工作经验和做法。



       全国工商联副主席樊友山围绕工商联组织建设和人才库建设作辅导讲话。他指出,市县(区)工商联换届是今年重点工作,要将优秀民营企业及优秀民营企业家人才库作为重要工作任务来抓,希望此次培训会后各级工商联尽快推动完善人才库数据,给换届工作提供有效参考。


附件下载    返回

上一篇:【基层动态】凝心聚力谋发展 | 马峦街道工商联(商会)正式揭牌成立

下一篇:关注企业新生代 凝聚发展新力量——市工商联调研罗湖区青委会工作