简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈

日期:2021年07月07日


深圳市党代表、万泽集团党委书记、工会主席、董事陈岚:将党的组织优势转化为推动企业转型发展的强大力量


在党的100周年生日之际,我带领集团党员同志收看了“七一勋章”颁授仪式和中国共产党成立100周年庆祝大会两场直播,认真聆听了习总书记的重要讲话。“江山就是人民,人民就是江山!”、“心中有信仰、脚下有力量”,频频金句触动心灵、让人振奋!习总书记饱含深情的一席话,是中国共产党信仰扎根的生动诠释。在这段百年坎坷辉煌的世纪征程中,中国共产党带领中国人民从站起来,富起来,到强起来,探索出一条具有中国特色的生气勃勃的发展与民族复兴的道路,成为全球最大、最具有生命力和凝聚力的政党组织。中国共产党为什么能赢?中国共产党赢在哪里?我认为,中国共产党的成功密码就是赢在强大的组织能力建设上。当下,企业也面临着基于高质量发展与数智化的转型升级。中国共产党的组织管理智慧与能力建设实践,为企业的组织能力建设提供了一个非常重要的标杆和榜样。如果企业能把中国共产党组织建设的理念和做法与企业实践相结合并融会贯通,我相信企业也会变得更加强大、更加具有全球竞争力。百年恰是风华正茂,致敬中国共产党成立100周年!


华安
保险公
司党委副书记、副董事长徐军:新时代呼唤优秀企业


7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记习近平发表了重要讲话。会上,习总书记庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会!作为一名中共党员,聆听习总书记今天的一席话,让我不仅感到分外骄傲与自豪,更感百年征途的不易,共产党人的责任在肩。何其有幸,我们能够身处这样一个伟大的历史时代,可以站在实现第二个百年奋斗目标赶考之路的起点上,和全国人民一道,在中国共产党的英明带领下,努力实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦想。以史为鉴,开创未来,我们将牢记初心使命、坚定理想信念,继续坚持用“强党建”促“经营好”,秉承“责任、专业、奋进”的华安保险经营理念,牢记民营企业的责任与使命,不断聚焦主责主业,立足保险行业前沿,开发创新保险模式,实现稳健经营和高质量发展,为中华民族的伟大复兴贡献力量。


深圳市个体私营企业协会党委书记、会长曾宏兴:坚定理想信念恪守为民初心 担当时代重任


看完中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播,心情非常激动,感慨万千。当习近平总书记向全世界庄严宣告:“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会时,当青少年们铿锵有力地庄严宣誓“强国有我”时,我热泪盈眶。我看到了中国共产党百年奋斗史是多么的波澜壮阔;党的一切都是为了人民的幸福,为了中华民族的伟大复兴。历史强有力地证明,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。庆祝党的百岁华诞,作为党务工作者,我一定要弘扬伟大的建党精神,将建党精神一代代地传承下去,并发扬光大。带领广大党员群众,用“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”三牛精神在建设社会主义伟大强国的新征程中努力奋斗;作为一名老党员,我为从站起来、富起来到强起来的伟大祖国骄傲,为伟大、光荣、正确的党骄傲,我将永远忠于党,努力为党工作,为党的伟大事业奋斗终身。



附件下载    返回

上一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(四)

下一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈