简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈

日期:2021年07月06日



祝福党的百年华诞

永远跟党走,建功新时代!在这个中国共产党历史上、中华民族历史上都十分重大而庄严的历史节点,民营企业党委书记热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家心潮澎湃、豪情满怀,深情寄语中国共产党成立100周年,为中国共产党的百年华诞送上自己的祝福!


微众银行党委书记、执行董事、行长李南青:更加坚定为人民服务的信念


习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话指出:“人民是历史的创造者,是真正的英雄”,这充分体现了人民至上的价值追求,闪耀着以人民为中心的思想光辉。作为党中央、国务院深化金融改革的产物,微众银行“让金融普惠大众”的初心使命与党的“全心全意为人民服务”的根本宗旨一脉相承,近年来在践行数字普惠金融、着力提升金融服务的覆盖面、可得性和满意度方面取得的成绩离不开党的坚强领导。新冠肺炎疫情爆发以来,微众银行党委始终坚持以人民为中心,带领全行干部群众以“微业贷”等产品为依托,在增量、扩面、提质、降本等方面持续发力,为支持人民群众纾困解难和小微企业复工复产做出了积极贡献。站在新的历史起点,微众银行将进一步发挥党组织政治引领作用,继续坚持自主创新,大力研发和应用金融科技,为金融服务实体经济和助力人民群众美好生活,早日实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标贡献微众力量!


深业汽贸公司党委书记、董事长陈耀辉:回顾百年 践行初心 开创未来


7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,我们党委全体党员,共同观看及学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。回顾中国共产党浴血奋战、百折不挠,带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程,实现了中华民族伟大复兴。以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导。作为党委书记,任重道远,我将带领我们党委全体党员更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,信心更加坚定、力量更加迸发,满怀赤诚,守正创新,以先锋模范永当标杆的坚定信念,用青春之我,创造青春之企业,为大昌行汽车奔向100周年努力奋斗。百年华诞、风华正茂!不忘初心、砥砺前行!

附件下载    返回

上一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈

下一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈