简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈

日期:2021年07月05日




中国平安集团董事长、党建工作领导小组组长 

马明哲


总书记的重要讲话激荡人心、催人奋进,让我们从党的百年历史和伟大成就中汲取了磅礴力量。百年恰是风华正茂,伟大的中国共产党领导我们砥砺新征程!“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”,平安要以实际行动贯彻落实总书记的重要讲话精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚定以客户为导向的经营理念,积极发挥集团综合金融的优势,努力提升支持实体经济的质效,创新践行有温度的金融服务;平安也将始终不渝地履行企业社会责任,大力发展绿色金融、全面助力乡村振兴,为了人民对美好生活的向往,为了全面建成社会主义现代化强国的第二个百年目标,为了中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大的力量!



深圳市城市投资发展(集团)有限公司党委书记 

杨妙君 


一百年来,中国共产党带领中国人民以“唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。立志千秋伟业,风雨兼程恰是风华正茂。习总书记庄重地向人民宣布,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。


奋斗百年路,起航新征程。城投集团党委将认真贯彻习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,赓续“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,大胆探索、推陈出新,勇担“党建示范”大旗,加速把党建“势能”转化为工作“动能”,不断擦亮基层党建“深圳品牌”,续写党建工作新篇章!

附件下载    返回

上一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈

下一篇:我的“七一” 我的党——7名民营企业党员的“七一”