简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

争做党史“答”人——全市民营企业党史知识竞赛“超燃”

日期:2021年06月11日

       在庆祝中国共产党成立100周年之际,为推动党史学习教育深入开展,检验学习成效,丰富学习教育形式,市非公党委在全市民营企业中,组织开展党史知识竞赛活动。覆盖广大非公企业党员和职工,增强学习教育“带入感”,引导非公经济组织领域广大党员和职工群众积极主动参与到党史学习教育中来,知史鉴今、砥砺初心,掀起党史学习热潮。


       竞赛活动分为“每日练习”和“正式比赛”。参赛者既可以通过正式赛为企业赢得荣誉,也可以通过练习赛增长知识,抽取奖品。广大民营企业积极组织,党员和职工踊跃参与,部分党员职工坚持每日打卡练习。活动上线两周来,吸引全市647家民营企业269493人次参与。


       党史知识竞赛活动调动了非公经济组织领域广大党员和职工群众学习党史的积极性、主动性,初步形成了非公经济组织领域党员群众学党史、知党情、颂党恩、跟党走的浓厚氛围。大家纷纷表示,以此次活动为契机,坚持把开展党史学习教育同企业重点工作结合起来,切实把学习教育成效转化为推动企业发展的强大动力,为“双区”建设做出努力。



附件下载    返回

上一篇:勇担民族复兴使命 不负时代不负韶华——深圳广大民营企业党员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播

下一篇:深圳市民营企业党史知识竞赛开锣了!速速来战!