简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
金融服务<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联赴深圳市金融稳定发展研究院座谈交流

日期:2021年07月02日


       7月1日下午,市工商联党组成员、专职副主席冯德崇率队赴深圳市金融稳定发展研究院,双方围绕民营科技型中小微企业融资问题座谈交流,共同研究调研工作。深圳市地方金融监督管理局副巡视员、深圳市金融稳定发展研究院理事会副理事长林居正,市委统战部经济处负责人、市工商联经济联络部负责人、深圳市智慧企业服务有限公司负责人、深圳市金融稳定发展研究院研究团队参加座谈。

 


       林居正介绍了研究院的基本情况、在课题研究、专著出版、人才培养等方面取得的成绩。双方就民营科技型中小微企业融资问题调研的工作思路、调研工具、调研方法、调研成果进行了深入交流。双方表示将积极加强联系与合作,联合开展调研工作,高质量完成调研任务。

 


       冯德崇表示,融资问题一直是限制中小微企业发展的痛点难点问题,根据市委领导的指示,市工商联与统战部相关部门于近期启动专题调研工作,与金融机构、政府职能部门、科技型企业、相关专业机构开展多场座谈调研。工商联将积极发挥桥梁纽带作用,与职能部门、金融机构、专业机构充分联动、密切合作,高质量完成调研工作,帮助民营企业获得更大力度的金融服务支持,推动民营经济高质量发展。



附件下载    返回

下一篇:搭建银企合作平台 支持民营企业健康发展——深圳市工商联与中国光大银行深圳分行签订战略合作协议