简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(八)

日期:2021年07月14日


祝福党的百年华诞

永远跟党走,建功新时代!在这个中国共产党历史上、中华民族历史上都十分重大而庄严的历史节点,民营企业党委书记热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家心潮澎湃、豪情满怀,深情寄语中国共产党成立100周年,为中国共产党的百年华诞送上自己的祝福!


富士康科技集团党委书记刘忠先:更加坚定为人民服务的信念 



7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。


收听收看完直播后,让我感到心潮澎湃、热血沸腾,对未来充满信心。令我感触最深的是总书记在讲话中强调的“九个必须”,以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导;必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗;必须继续推进马克思主义中国化;必须坚持和发展中国特色社会主义;必须加快国防和军队现代化;必须不断推动构建人类命运共同体;必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争;必须加强中华儿女大团结;必须不断推进党的建设新的伟大工程。


回望来时路,岁月峥嵘;展望新征程,山长水阔。集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的路线、方针、政策。增强“四个意识 ”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照“爱岗敬业、创先争优、热爱生活、和谐幸福”的主题,做好服务企业、服务党员、服务员工、服务社会各项工作。号召全体党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。


附件下载    返回

下一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(七)