简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(七)

日期:2021年07月13日


祝福党的百年华诞

永远跟党走,建功新时代!在这个中国共产党历史上、中华民族历史上都十分重大而庄严的历史节点,民营企业党委书记热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家心潮澎湃、豪情满怀,深情寄语中国共产党成立100周年,为中国共产党的百年华诞送上自己的祝福!


创维集团党委书记、董事局主席赖伟德:感党恩、听党话、跟党走,坚持实业报国,为民族伟大复兴贡献创维力量


习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的讲话振奋人心、催人奋进,是中国共产党以史为鉴、开创未来,全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的宣言书和动员令。


创维是一家中国电子信息产业发展的重要骨干企业。成立于1988年,并在党的改革开放政策指引下,与深圳特区一起成长的企业。创维全体党员、四万员工由衷地感谢中国共产党。没有党的关怀就没有创维的今天。创维奋斗已过而立之年,但仍然矢志不渝继续在新的征程上,推动高质量发展。让科技创新成为企业发展的不竭动力、成为推动企业技术进步的重要引擎,为实现中国科技强国、实现人民对美好生活的向往而不懈努力。


近年来,创维集团积极推进“1334”战略的实施,加快企业转型发展。紧紧围绕实现发展转型、技术升级、产品换代、治理规范和管理提升,营业规模一千亿元、利税60亿元,员工平均年收入超过行业平均水平的总体战略目标,全面实施智能化、精细化、国际化三大战略,推进集团总部基地、珠三角(黑电)基地和长三角(白电)基地等三大基地建设,打造多媒体、智能电器、智能系统技术、现代服务业等四大业务板块。加快推动制造业向现代服务业、硬件业向软件业、终端业务向智能系统业务的协同发展。2020年创维全年营业收入和净利润实现了双增长,取得了历史上最好的综合经济效益。


从早年的“中国心、创维情”,到今天砥砺前行、开拓全球市场的壮志雄心,创维全体党员、全体员工一定将初心不改、担当使命,努力践行习总书记的讲话精神,为党、国家和人民争取更大的贡献,为实现创维1000亿的目标努力奋斗。


附件下载    返回

上一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(八)

下一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(六)