简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(六)

日期:2021年07月12日





祝福党的百年华诞

永远跟党走,建功新时代!在这个中国共产党历史上、中华民族历史上都十分重大而庄严的历史节点,民营企业党委书记热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家心潮澎湃、豪情满怀,深情寄语中国共产党成立100周年,为中国共产党的百年华诞送上自己的祝福!


中国光彩事业促进会副会长、万科集团党委书记、董事会主席郁亮:回顾百年 践行初心 开创未来


习主席在庆祝中国共产党100周年大会上指出“初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去为什么能成功,弄明白未来怎样才能继续成功。”这既是对全党同志发出的谆谆教诲,也是中国共产党敢于斗争、敢于胜利、不可战胜的重要法宝之一。我是从一名普通员工成长起来的,一路走来,无论面对任何困难,自己都始终保持着奋斗的激情。2017年担任万科董事会主席后,也倍感责任的重大。面对挑战,我继承并弘扬了中国共产党人顽强拼搏、团结奋斗、矢志进取的精神,在万科内部大力推行大道当然、合伙奋斗,带领万科以“城乡建设与生活服务商”为战略定位,始终坚持为普通人提供好房子、好服务,立志于在新时代新征程中留下更多足迹,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。“以史为鉴、开创未来”,未来我将继续紧密团结在中国共产党身边,牢记习主席的嘱托,坚持奋斗,坚持初心使命,以投身新时代的光荣感、重任在肩的使命感、只争朝夕的紧迫感,努力奋斗!                    


深圳市潮汕商会党委书记邓东:让党建成为促进企业、商会高质量发展的“红色引擎


今天我们全国上下都在庆祝中国共产党成立100周年,习总书记的重要讲话意义重大,振奋人心。没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们今天幸福的生活;在党的关怀和指导下,我们推进党委与商会工作“双向进入、交叉任职”的有机融合,开创了“以党凝会、以商兴会、党企互融”的局面,使商会党委稳步发展。在新的发展时期,商会党委不忘初心,砥砺前行,引领党员立足岗位作奉献,发挥先锋模范带头作用,为企业发展、商会发展作出更大贡献。


附件下载    返回

上一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(七)

下一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(五)