简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(四)

日期:2021年07月08日




祝福党的百年华诞

永远跟党走,建功新时代!在这个中国共产党历史上、中华民族历史上都十分重大而庄严的历史节点,民营企业党委书记热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家心潮澎湃、豪情满怀,深情寄语中国共产党成立100周年,为中国共产党的百年华诞送上自己的祝福!


全国政协常委、恒大集团党委书记、董事局主席许家印:坚持初心使命 投身公益 报效祖国


一百年来,中国共产党矢志不移团结带领亿万人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为一名党龄超过35年的老党员,要继续不忘初心、牢记使命,专心专注、兢兢业业做好企业的经营管理,一如既往积极投身公益慈善事业和乡村振兴伟业,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴贡献新的更大力量。


华强集团党委书记、董事长张恒春:以习总书记七一重要讲话精神统揽华强集团改革发展


在中国共产党成立百年之际,习近平总书记在庆祝大会上发表了重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。习总书记在讲话中,用新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设以及新时代中国特色社会主义的四个伟大成就”概括总结了党的百年奋斗历程;用必须坚持中国共产党的领导等“九个必须”昭示了新征程上的历史殷鉴和初心坚守。习总书记的重要讲话气势恢宏,立意高远,振聋发聩,是指导千秋伟业的纲领性文件。华强集团党委要深入学习习总书记的重要讲话精神,结合企业改革发展实际,把总书记九个必须的要求落实落地。一是要切实发挥党对企业改革发展的政治核心和政治引领作用,通过党委班子和企业经营班子交叉任职等制度安排,把党的领导内化为企业的自觉行动。二是深刻领会江山就是人民、人民就是江山的重要论述,践行以人民为中心的发展思想,紧紧依靠广大员工推动企业创新发展,并着力构建发展依靠员工、发展红利员工共享的新格局。三是推动党的建设与企业生产经营融合发展,虚功实做,落实落地,根据集团下属企业的特点和员工的喜好,坚持和完善如异地投资企业党建创新等自选动作,让党建工作更深入契合和融入到企业的生产经营中。四是发挥集团平台和资源优势,助力新形势下的党建工作,特别是要进一步发挥好方特东方欲晓主题公园在党史教育方面寓教于乐、潜移默化的重要作用,创意设计出更多红色教育产品,为党的建设插上科技的翅膀。志在千秋伟业,百年恰是少年。华强集团党委要在初步学习的基础上,进一步安排部署学习习总书记七一重要讲话精神,用马克思主义中国化的最新成果指导实践,为百年大业再铸辉煌作出新的贡献。


附件下载    返回

上一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈(五)

下一篇:【专题】学习习近平总书记“七一”重要讲话书记谈