简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

从党的百年历程中汲取奋进力量 匠人匠心展现硬核实力——市工商联调研喜德盛自行车股份有限公司

日期:2021年07月08日 来源:

       7月7日,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇带队走访调研市工商联副主席单位——深圳市喜德盛自行车股份有限公司,市工商联专职副主席陈鑫涛、冯德崇陪同调研。喜德盛自行车股份有限公司董事长谭伟龙,市工商联副主席、喜德盛公司总经理李楚乔接待调研组一行。在参观喜德盛产品展厅、生产制造车间和产品检测中心后,双方进行了交流座谈。



       谭伟龙董事长详细介绍了企业发展历程和取得的成绩。据介绍,深圳市喜德盛自行车股份有限公司创立于1995年,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的专业化自行车企业。经过20多年的高速发展,喜德盛已在深圳、惠州、台山和柬埔寨设立五大生产基地,覆盖从碳纤维、铝合金、镁合金新材料的研发到自动化制造、销售渠道的全产业链布局。喜德盛是目前国内主要自行车生产基地之一、享誉海内外的碳纤维自行车制造商,拥有“自行车生态主题公园”厂区、企业自建UCI标准山地赛道。公司荣获“中国轻工业百强企业”“深圳品牌百强企业”等荣誉称号。喜德盛拥有国际先进的设备、制造工艺,整车年生产能力超过1000万辆。目前,喜德盛建立了线上和线下融合发展的销售渠道,专卖店遍布30多个省、市、自治区,产品畅销海内外50多个国家和地区。



       李勇书记认真听取了企业的介绍,他表示,制造业是深圳重要的产业之一,喜德盛多年来深耕自行车全链条产业,有着深厚的技术积淀和大量的创新专利,充分体现了企业的工匠精神和开拓进取的企业家精神。喜德盛的产品不仅遍布全世界各个角落,也为中国运动员打造奥运会“战车”,站在世界舞台上为国争光,这既是企业产品力的硬核展示,也是民族荣誉感的生动担当。希望国家体育健儿,能够在喜德盛产品的助力下,取得好成绩,共同闪耀国际体育赛事舞台。



       李勇书记表示,希望企业家深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,不忘初心,坚守主业,从党的百年历程中汲取奋进力量,以更加坚定的意志和不懈的努力,共同为第二个百年奋斗目标的实现贡献力量。



       市工商联会员部,光明区委统战部、工商联相关负责同志陪同调研。


附件下载    返回

上一篇:党建引领•民企有爱——深圳市工商联(市非公党委)在全市发起“共担风雨 同看彩虹”助力街道抗疫系列行动

下一篇:听党话、跟党走,认真学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,奋力创建全国“两个健康”示范城市