简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

发挥“联”字优势 做好“总”字文章——市工商联党组书记李勇到盐田区调研

日期:2021年07月20日 来源:



       7月20日,市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇带队到盐田区调研,市工商联党组成员、专职副主席谢振文,盐田区委常委、统战部部长夏德鳌,区委统战部常务副部长、区工商联常务副主席曹苏红,区工商联主席、深圳市安多福消毒高科技股份有限公司董事长吴岗,区工商联专职副主席吴娟,市工商联会员部负责人等陪同调研。



      李勇一行来到深圳市安多福消毒高科技股份有限公司,了解了企业的研发、生产、销售情况,考察了公司旗下的安多福、康必利、安洁乐、百可威等系列品牌产品,对安多福公司“专注健康、追求卓越”的创新精神和疫情期间勇担社会责任的奉献精神表示赞赏。



       在市区工商联与企业家的座谈会上,吴岗用“救治七十年未愈的伤口”、“‘仁心仁术’与‘神兵利器’”、 “当‘超级细菌’来临”三个故事讲述了安多福品牌的技术创新、历史沿革与发展成就。吴岗介绍说,安多福品牌承载着几代中国科学家的理想,怀着振兴中国研发制造业的使命,为社会提供更安全、更环保的绿色产品,为人类赢得一场场“看不见的战争”时刻准备着。经过多年的积淀和发展,安多福已成为中国消毒剂国家标准制定者,建设了全国唯一的消毒清洁科普基地,先后荣获国家工信部认证“中国消毒应急物资供应保障单位”、“广东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、“广东省科技进步二等奖”等多项殊荣。




       曹苏红汇报了盐田区工商联今年以来开展党史学习教育、理想信念教育、参与抗击疫情和乡村振兴等重点工作情况。参会的安科讯、安迅物流、海格物流公司负责人也作了发言,对工商联工作提出了建议。



       李勇对区工商联充分发挥职能作用、促进“两个健康”发展的做法给予充分肯定,对辖区企业家心系社会投身公益、做精主业做强企业的精神表示赞许。他指出,全市工商联系统要继续发挥“联”字优势,做好“总”字文章。李勇对全市工商联下一步工作提出三点意见:一是要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会重要讲话精神,学深悟透,指导工作。二是要抓住重点,创新突破,坚持全面、深入、务实推进工作。三是要不断总结好的经验做法,为深圳创建“两个健康”先行示范区作出更多有益探索。



附件下载    返回

上一篇:市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会 集中研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

下一篇:当好“服务员”助力企业“加速跑” 推进深圳创建“两个健康”示范城市——省委统战部来深调研加强新时代民营经济统战工作