简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会 集中研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

日期:2021年07月20日 来源:

      7月19日下午,市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会,集中学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇主持会议并讲话,党组成员陈鑫涛、冯德崇、谢振文、耿绍炜出席会议并作分享,市委党史学习教育巡回指导组列席会议,市工商联党员干部职工参会。



       市工商联党组成员、专职副主席陈鑫涛、冯德崇、谢振文,市非公党委专职副书记耿绍炜以《团结联合基于共识 画出最大同心圆》、《弘扬建党精神 汇聚磅礴力量》、《以史为鉴 开创未来》、《从伟大的建党精神中寻找非公企业党建工作的使命担当与动力源泉》为题分别作了发言,交流学习体会,汇报工作打算。市工商联办公室主任林显俊以“三个必须”,市工商联会员部部长刘传以“三个更为”畅谈心得体会。李勇同志也做了发言并对全市工商联系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行动员部署。



       李勇指出,自7月1日以来,市工商联组织民营企业家、基层工商联、商协会现场观看会议直播,并在会后第一时间召开企业家座谈会、机关干部大会,专题学习部署贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。结合实际工作,组织全市工商联系统和非公基层党组织开展“大学习、大讨论”活动。围绕“实现中华民族伟大复兴”主题,贯穿“习近平新时代中国特色社会主义思想”主线,站稳“走自己的路”这一立足点,弘扬伟大建党精神,凝聚“中华儿女大团结力量”,迅速兴起全市民营经济领域学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。


       对下一步工作,李勇强调:一是要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要坚持大统战工作格局,高质量推进民营经济统战工作各项重点任务;三是要以走在前列、勇当尖兵的使命担当,奋力创建全国“两个健康”先行区。


附件下载    返回

上一篇:聚智汇能打造深圳特色行业协会标杆——市工商联党组书记李勇到南山区调研

下一篇:发挥“联”字优势 做好“总”字文章——市工商联党组书记李勇到盐田区调研