简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市服务贸易协会四届一次会员代表大会隆重召开

日期:2021年07月21日


       7月20日,深圳市服务贸易协会四届一次会员代表大会在宝能中心粤江春宴会厅隆重召开,共有265名会员代表出席会议,30家相关单位和商协会代表列席会议。


△大会由执行会长谢小彪主持




       秘书长刘亭亭代表理事会作《砥砺奋进服务贸易正当时,逐浪湾区勇当尖兵谱新篇》三届工作报告,副会长李景武作三届财务报告,监事长侯联昌作三届监事会报告。三份报告经大会审议,并一致通过。



       大会表彰了会展中心、国银租赁、宝能控股、茂雄、瑞丰德永、奥雅设计等一批近几年企业发展好,有一定社会影响力,积极支持协会发展的优秀会员企业。


△深圳市服务贸易协会国际服务贸易研究院、专业服务工作委员会授牌仪式


△投票环节


△苏彦伟当选四届会长


△李景武当选四届监事长

       大会选举了新一届理事会、监事会,选举苏彦伟为四届会长,选举李景武为四届监事长。


△四届理事会合影

       市社会组织管理局局长李文海,市商务局服务贸易处处长王正潮,市政协经济委副主任庄志勇,市工商联专职副主席谢振文,市联谊服务贸易类联合党委第一书记李燕晨,市统计局原局长殷勇,市保税区管理局原局长肖苑生等领导莅临大会。


       大会号召全体会员,乘中国共产党成立一百周年、国家“十四五”规划开局之年的强劲东风,在国家大力发展服务贸易的大背景下,在我市大力开展“双区”建设的大机遇下,按照《全面深化服务贸易创新发展试点总体方案》,顺应时代发展的潮流,承前启后继往开来,继续坚持以党建统揽全局的工作方针,进一步规范完善协会管理体系,以服务政府、服务行业、服务会员为抓手,向建设一流的数字化协会,全面提升我市服务贸易竞争力奋力前进,为我市服务贸易发展作出新的更大贡献。


附件下载    返回

上一篇:南山区开展政协界别委员党史学习及理想信念教育主题活动

下一篇:勠力同心助力疫情防控 南山区工商联企业家慰问防疫一线人员