简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

融入国家发展大局 共庆建党百年华诞——我会出席《大湾区时代》创刊发布会

日期:2021年07月24日

       7月23日下午,“庆祝中国共产党百年华诞暨《大湾区时代》创刊发布会”在香港以及深圳两地会场,结合视像连线方式同步举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,市工商联一级调研员顾平,市总商会副会长翁志明等领导出席了活动并致词,寄语勉励。


       李勇在致辞中对《大湾区时代》创刊号予以高度评价说:“创刊号编得有品味、够大气、正能量。期望刊物今后要坚持宣传好党和国家的方针政策,坚持总结好大湾区发展的新经验、新成就,坚持发现大湾区青年创意创业的好故事、新人物!



       活动结束后,市工商联与全港各区工商联代表就如何加强深港企业家、青年创业者的交流合作进行了座谈,双方同意围绕“双区”建设,积极发挥优势,主动作为,搭建深港企业家学习交流合作平台,进一步引导、指导深港企业家抓住机遇,助力企业健康发展和企业家健康成长,为大湾区高质量发展,实现中国梦贡献力量。



附件下载    返回

上一篇:第五届“深圳工业大奖”揭晓 为这些优秀企业点赞

下一篇:“深圳首届数字化及人工智能应用展览会”新闻发布会圆满召开