简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【基层动态】凝心聚力谋发展 | 马峦街道工商联(商会)正式揭牌成立

日期:2021年07月22日





7月21日下午,深圳市坪山区马峦街道工商联(商会)第一届会员大会暨一届一次执委(理事)会议在坪山燕子湖会展中心举行,市工商联党组成员陈鑫涛,坪山区委常委、统战部部长李广明出席会议并致辞。




大会审议通过了马峦街道工商联(商会)筹备工作报告、会员资格审查报告、章程、选举办法等,并选举产生了第一届执委会(理事会)成员。会上,陈鑫涛、李广明、刘传、王士勇、王超、伍宁松等领导共同为马峦街道工商联(商会)揭牌。



陈鑫涛代表市工商联,向新当选的工商联(商会)领导班子表示热烈的祝贺,同时他提出三点希望:


抓好党史学习教育,统一思想,凝聚共识



要积极引导民营经济人士进行党史国情学习,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导企业家听党话,跟党走。


围绕中心,认真履职,推动两个健康发展



要做好党委和政府与非工经济之间的桥梁纽带,畅通政企沟通渠道,不断推动优化营商环境,为企业办实事解难事。


创新服务手段,打造优秀的企业家之家



完善工作机制,创新服务手段,将工商联商会打造成为深受企业家欢迎的企业家之家。


李广明代表区委统战部,向新当选的工商联(商会)领导班子表示热烈的祝贺,向支持工商联(商会)的各级领导及工商界朋友们表示衷心的感谢!同时他提出三点希望:


强化思想政治引领,切实“领好路子”



希望马峦街道工商联(商会)引导广大民营经济人士深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升“政治三力”,筑牢共同思想政治基础。


发挥桥梁纽带作用,切实“搭好台子”



希望马峦街道工商联(商会)强化企业与政府及职能部门之间的联系,做到与街道党工委密切联系、同心同向,不断为创新坪山贡献智慧和力量。


围绕实现高质量发展,切实“架好梯子”



希望马峦街道工商联(商会)充分把握好“双区”建设重要机遇期,发挥自身聪明才智,在创新坪山这片发展的热土上开拓创新、积极创业,创造出新的更加优秀的业绩。



市工商联、区、街道领导,区工商联(总商会)以及马峦街道辖区企业代表,共90余人参加会议,共同见证马峦街道工商联(商会)揭牌成立。


附件下载    返回

上一篇:倾听基层心声 加强沟通联动——市工商联陈鑫涛与马峦街道工商联(商会)负责人会谈

下一篇:加强民营经济代表人士队伍信息库建设 打好工商联组织建设基础——全国工商联举办组织委员会研讨交流暨人才库培训会