简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

甘做平凡“逆行者” 深企永道集团积极参与抢险救灾

日期:2021年08月07日

永道集团红星救援队

逆向前行。近日晚,受台风“卢碧”外围环流和南海季风的共同影响,深圳大鹏新区等多地遭遇强降雨袭击,部分站点小时雨强接近历史同期极值。

暴雨导致部分部分道路交通受阻,广东省永道生态集团有限公司团董事长钟立钊,以一名共产党员的高度自觉,第一时间召集各岗位值守的49名退役军人和青年志愿者,组建起红星救援队抵达现场。

永道集团临时组建的红星救援队整装待发

救援队出动包括三台清淤车在内的专业设备,争分夺秒排涝清淤、转运物资、消杀防疫,全力抢险。

队员现场清淤

据了解,这仅是永道集团开展抢险工作的一小部分。远在河南,由数十名集团退役军人组成的永道集团救援队,为帮助当地群众早日恢复正常生产生活秩序,仍在马不停蹄地协助地方,深入开展灾后排涝、消杀、清淤工作。

驰援河南灾区的永道集团志愿救援队

永道集团志愿救援队在河南新乡转移受困群众

钟立钊表示,以人民群众生命财产安全为己任,以铁军之风全心全意为人民服务,甘当暴雨中平凡又伟大的“逆行者”,永道集团始终在路上。


附件下载    返回

上一篇:“廉洁创造价值,合规守护发展”主题交流会——走进深圳市越疆科技有限公司

下一篇:东京奥运中国山地自行车深圳造!喜德盛创世界最轻