简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

党建就是生产力——市非公党委领导赴平安集团调研党建工作

日期:2021年08月27日


       8月27日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记李勇带队到平安集团调研党建工作,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记耿绍炜等陪同调研。平安集团党委书记、副总经理陈克祥等党委负责同志围绕“党建就是生产力”主题,从部门设置、科技赋能、作用发挥等方面对集团党建工作做了全面汇报。



       平安集团党委共有党员29919人,党组织1866个,其中党委231个,党总支36个,党支部1599个。近年来,在市非公党委的领导下,平安集团党委紧密围绕企业中心任务,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为公司的健康发展提供了政治保证和组织保障,实现了“内和外顺”和“党建强、发展强”的工作目标。



       李勇充分肯定了平安集团在党建工作方面取得的成绩,他指出,平安集团的党建工作亮点多、举措新、效果实,生动诠释了“党建就是生产力”的理念。党建工作有温度、有深度、有高度、有广度,真正发挥了促进发展的作用。党委紧密结合企业实际,瞄准国家大政方针,开展党建工作,值得我们学习推广。平安集团对党建工作的认识,从“党建也是生产力”,升华到“党建就是生产力”,充分体现了党建的作用和价值。李勇进一步对平安的党建工作提出更高的要求,平安党委要深入贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,要站在两个百年交汇点上,深入理解和贯彻习近平总书记“七一”讲话和在庆祝深圳经济特区建立四十周年大会上的讲话精神,贯彻高质量发展理念,以高质量党建促高质量发展,积极投身乡村振兴各项工作,持续在制度建设、队伍建设、活动开展、人员管理等方面积极探索,形成更多的党建精品和党建范例,推动非公党建率先示范。



附件下载    返回

下一篇:【我为群众办实事】面对面听民声 零距离解难题——市党代表李勇一行走进观澜街道大富社区