简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

倾听基层心声 加强沟通联动——市工商联陈鑫涛与马峦街道工商联(商会)负责人会谈

日期:2021年09月01日

       8月31日下午,市工商联党组成员陈鑫涛在市工商联会见来访的坪山区马峦街道工商联(商会)主席(会长)杨俊群、常务副主席(副会长)胡栋明,交流市工商联和基层工商联工作情况,商议联动推动工作事宜。市工商联会员部负责人参加会见。



       杨俊群详细介绍了马峦街道(工商联)商会自成立以来的工作情况及下一阶段工作计划。坪山区马峦街道商会于今年刚成立,目前有会员企业80余家,街道商会自成立以来,立足服务会员企业,加强政企沟通,建立法律调解机制,促进企业健康发展。


       陈鑫涛对杨俊群一行表示欢迎,并指出马峦街道商会成立以来的工作值得肯定。希望马峦街道商会在推动基层商会建设方面探索创新,为坪山区乃至深圳市经济社会发展作出贡献。


      座谈交流中,陈鑫涛通报了市工商联目前推进的八项重点工作,包括创建“两个健康”先行区方案、解决中小企业融资难问题的“融爱行动”、推动商协会改革和非公领域党建等。当前立足“第二个百年”新征程,陈鑫涛希望民营企业深入贯彻新发展理念,加大研发投入,争取关键核心技术突破。他强调商会也要为民营经济高质量发展做好服务。



       最后,双方表示要进一步加强上下联动,共同为服务企业搭建桥梁、拓宽渠道,形成全市工商联(商会)工作整体合力。


附件下载    返回

下一篇:【基层动态】凝心聚力谋发展 | 马峦街道工商联(商会)正式揭牌成立