简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

以贴心精准服务推动企业高质量发展——李勇带队走访调研市领导挂点企业裕同包装和惠科股份公司

日期:2021年09月02日 来源:

       9月1日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇带队深入市领导挂点企业裕同包装、惠科股份走访调研,实地查看企业发展状况,协调解决相关问题。市工信局党组成员、中小企业服务局局长贾长胜,市工商联党组成员陈鑫涛,市委统战部经济处、市工商联会员部、市中小企业服务局综合处相关负责人参加活动。


       裕同包装成立于2002年,是高端品牌包装整体解决方案提供商,提供的产品和解决方案包括彩盒、礼盒、说明书、不干胶贴纸、纸箱、纸托以及智能包装、环保包装、功能包装,2016年已在深交所上市。惠科股份成立于2001年,是一家专注于半导体显示领域核心部件制造和提供智慧物联解决方案的综合服务商,旗下拥有四座高世代液晶面板厂,现已成为国内大尺寸液晶面板四大巨头之一。





       每到一处,李勇一行都详细了解了企业发展、产品研发、政策落地等方面工作,并询问企业存在的困难和问题。座谈期间,两家企业相关负责人就新技术推广、产业政策支持、智能工厂建设、产业空间扩展、上市服务指导以及劳务用工、保障房配置等方面诉求建议作了详细汇报。李勇与参加走访的相关单位现场探讨了对策思路,并明确市里由多部门联合组成服务专班,对企业诉求清单建立工作台账,及时跟进协调解决问题。


       李勇表示,市工商联将充分发挥职能优势,进一步增强服务意识,围绕企业所需所盼主动作为,帮助企业实现健康和可持续发展。希望企业增强家国情怀,坚定发展信心,立足新发展理念和新发展格局,坚持创新发展、绿色发展、高质量发展,为深圳“双区”建设作出新的更大贡献。

附件下载    返回

上一篇:市工商联《金色学堂》第一期走进沃特 向企业家学习、与企业家交流、了解企业家诉求 推进党史学习教育深入开展

下一篇:走虹桥看光明 学党史开新局——市、区工商联开展党史学习教育共建活动