简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

“廉洁创造价值,合规守护发展”主题交流会——走进深圳市越疆科技有限公司

日期:2021年09月02日

9月2日下午,“廉洁创造价值,合规守护发展”主题交流会在南山区工商联会员企业——深圳市越疆科技有限公司开展,雷赛智能、新纶科技、清溢光电、朗科科技等20多家高新技术企业代表参加。



会上,合规专家律师分享企业生产安全合规知识,介绍企业合规不起诉制度红利;桃源街道安监部门对新安全法合规生产部分与企业进行互动答疑,区纪委监委介绍线上“行业清风岗”和线下“亲清驿站”,帮助企业完善内控机制、推进廉洁合规治理。活动会场交流氛热烈,企业家代表纷纷为嘉宾的精彩分享点赞。







会后,企业代表一行参观了越疆科技展厅,深入了解了越疆科技的科技产品,体验了3D打印、激光雕刻、写字画画、五子棋对弈等机械臂最前沿的玩法。据了解,越疆科技成立于2015年,专注于“全感知”轻量型智能机械臂及其他智能硬件产品的研发、生产、销售及服务,已取得200多项国际专利,是全球桌面机械臂产品的开创者、领先的智能机械臂解决方案商。



图片


-关于越疆科技-


深圳市越疆科技有限公司成立于2015年,是一家研发、设计、制造与销售智能机械臂的高新技术企业,拥有以自主核心技术、关键零部件、领先的机器人产品及教育、工业、商业等行业解决方案为一体的完整产业链。

 


越疆科技研发了全球首款桌面式轻量级机械臂,填补了行业的空白。越疆科技针对协作机械臂打造非接触式预感知碰撞检测方案——安全皮肤,大幅提升了机械臂的安全性。全感知协作六轴机械臂具备灵活部署、单手手持示教、碰撞检测、轨迹复现等功能,拥有高负载、低成本、协作性与安全性等优点,能适用于布局紧凑、精准度高的柔性化生产线,满足精密装配、产品包装、打磨、检测、喷涂、上下料等工业操作需要,兼具工业机器人和协作机器人优点。



2018年6月,越疆科技完成A+轮融资,累计融资共计2亿人民币;2021年1月,越疆科技完成了3.2亿元B轮融资。至今越疆已经累计融资8.7亿,由深创投、前海母基金等多家机构联合投资。

附件下载    返回

下一篇:甘做平凡“逆行者” 深企永道集团积极参与抢险救灾