简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

构建常态联动机制 助推民企国际化发展——市工商联、香港贸发局联合走访深信服

日期:2021年09月07日



       9月7日,深圳市工商联联合香港贸发局走访调研深信服科技股份有限公司,并与南山区工商联、香港服务供应商座谈交流,市区联动,问需于企、问计于企。市工商联党组成员、专职副主席冯德崇,香港贸发局深圳代表曾沂靖,市工商联经联部、南山区工商联会员部有关同志出席活动。



       深信服科技股份有限公司副总裁谢全锋介绍了展厅产品及安全服务中心、数字世界便利店。冯德崇一行详细了解了深信服企业发展过程及特色亮点品牌工作。



       冯德崇在座谈中指出,深信服作为民企国际化服务走访的第一个企业,成效显著,是一个良好的开端。从金融、技术到人才、市场,参会企业都提出了很好的意见建议。市工商联和香港贸发局必将进一步统筹协作,不断提升活动质效,充分发挥资源优势,深入对接、服务,牵线搭桥搭平台、跟踪好项目进展,助力深信服在国际化道路上行稳致远。



背景链接:

       深信服科技股份有限公司是一家专注于企业级网络安全、云计算、IT基础设施与物联网的产品和服务供应商,拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,与子公司信锐技术,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让每个用户的数字化更简单、更安全。目前,深信服员工规模超过8000名,在全球设有50余个分支机构,公司先后被评为国家级高新技术企业、中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业、下一代互联网信息安全技术国家地方联合工程实验室、广东省智能云计算工程技术研究中心等。


附件下载    返回

上一篇:深澳合作再提速 2021深澳创意周新闻发布会暨深澳国际文化科技园开园仪式举办

下一篇:首届坪企Talk(深圳·坪山)燕子湖峰会暨新能源新材料产业发展高峰论坛成功举办 我会领导应邀出席活动