简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

阳江市商务局到访我会

日期:2021年11月19日

       11月18日上午,阳江市商务局局长凌凤萍率队一行6人来访交流,市工商联党组成员、专职副主席谢振文及经济联络部、办公室相关负责人接待来访一行。双方就加强两地互访沟通,共同携手服务两地民营经济发展进行座谈交流。



       凌凤萍简要介绍了阳江市投资环境及产业发展情况。阳江市位于广东省西南部沿海,面临南海,北部靠山,人口近300万。阳江市作为粤港澳大湾区向西延伸的第一座城市,立足资源优势,阳江市目前正加快构建为“双区”建设服务的电力能源、基础原材料、产业拓展、优质生活用品、休闲旅游、高素质技能型人才等六大重要基地,打造珠三角产业转移承接地、产业链延伸地、产业集群配套基地,阳江发展势头强劲。她表示,希望能够加强与深圳市工商联的互联互通,在深圳先行示范的引领下,携手为服务企业发展贡献力量。

       谢振文对来访人员一行表示热烈欢迎,并表示,深圳是粤港澳大湾区建设的核心城市,我们将一如既往地保持开放的心态。阳江市具备非常鲜明的产业优势,前景可期。深圳市工商联一直以来积极为企业发展搭建平台,希望今后加强两地沟通与联系,更好服务两地民营企业实现高质量发展。



附件下载    返回

上一篇:广州市工商联在穗港澳企业考察团来深考察交流

下一篇:携手打造全媒体宣传网络 擦亮“深企”品牌、讲好“民企故事”——南方日报深圳分社与我会深化交流合作