简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

市非公党委领导赴深圳农商银行调研党建工作

日期:2021年11月19日



11月18日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记李勇带队到深圳农商银行调研党建工作,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记耿绍炜陪同调研。深圳农商银行党委书记、董事长李光安,党委副书记、纪委书记杨振强等陪同调研。



李光安代表党委班子成员及全体员工对市非公党委的调研走访、指导工作表示了热烈的欢迎和感谢,并以“党建引领,铸就良好业绩;初心不忘,勇担社会责任”为主题向调研组作了汇报。深圳农商银行党委目前共有党员2463人,党组织138个,党员人数占员工总数的43.67%,总行领导100%为党员,一级支行、分行负责人90%以上为党员,二级支行行长70%以上为党员,为党组织在企业发展中发挥政治引领作用提供了有力保障。


  

李勇充分肯定了深圳农商银行在企业经营发展、党建工作成效等方面所取得的成绩。他指出,农商行党建工作十分务实,党建与经营深度融合,自上而下高位推动,同时与国家发展战略,省、市区域发展战略紧密结合,做出了品牌、做出了特色、做出了效应。李勇书记对农商行党建工作做出进一步要求:第一,要全面深入学习党的十九届六中全会精神,把党的建设融入企业经营管理,建设学习型、服务型党组织,争先创优。第二,要主动参与国家重点发展项目,结合国家发展战略,一马当先,提升金融服务质量,积极履行社会责任,推动企业稳健发展。第三,要注重发挥好党建政治引领作用、党组织战斗堡垒作用、党员个人先锋模范作用,在企业的攻坚克难中吃苦在前、享受在后、勇于奉献,做好表率。第四,党建工作要有机融入到企业的经营管理中,提升企业的凝聚力、向心力,不断总结、不断探索、不断创新党建工作方式方法,立足现有实际,深入挖掘党建活动的价值、影响力及文化政治内涵,推动非公党建工作率先示范。

附件下载    返回

上一篇:【主题党日】“三亮”经营砺初心 结对问情暖人心——市非公党委办公室党支部与市个私协机关党支部开展联合党建活动

下一篇:市非公党委2021年发展对象培训圆满落幕