简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

推动会员服务升级 赋能企业转型发展 ——市工商联调研深企联

日期:2021年11月26日




       日前,市工商联党组成员、二级巡视员侯海带领会员部有关负责同志调研深企联,就“推动会员服务升级,赋能企业转型发展”,进行交流指导。


       据悉,深企联现有正威国际、招商银行、万科等5000多家会员企业,近年来已获评全国、省、市“四好”商会等殊荣。


       调研期间,深圳企联执行会长康永魁、执行秘书长芦红、副秘书长李昭双带领侯海一行参观了深圳企联文化长廊,详细介绍了深企联发展历程、服务板块、品牌项目。



       侯海对深企联着力打造会员共享平台,并推出“深圳500强企业榜单及深圳500强企业发展报告”、“深圳新生代创业风云人物评选”等特色品牌给予了高度评价。他指出,希望深企联强化政治引领,加强会员思想建设,广泛汇聚奋进新时代的精神伟力。紧盯“双区”驱动、“双区”叠加、“双改”示范战略机遇,同步谋划会员服务模式创新,拓展会员服务内涵。培育打造特色品牌,不断增强号召力、凝聚力、影响力,团结带领会员企业实现高质量发展。


附件下载    返回

上一篇:市区联动促发展——市工商联领导走访调研盐田区工商联建设情况

下一篇:“青商聚力 筑梦湾区”——首届粤港澳大湾区青年商会合作峰会成功举办