简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

市区联动促发展——市工商联领导走访调研盐田区工商联建设情况

日期:2021年11月26日

       11月25日,市工商联党组成员、二级巡视员侯海率会员部负责人等一行赴盐田区工商联走访调研,并就如何加强工商联建设,提升服务能力进行了座谈。盐田区委常委、统战部部长夏德鳌,区统战部常务副部长、工商联常务副主席曹苏红,深圳市海格物流股份有限公司董事长梅春雷,深圳市安科讯电子制造有限公司董事长刘刚,深圳市东丰网络科技有限公司总经理曾梓浩等区工商联副主席、企业家代表参加活动。



       调研组一行考察了深圳市海格物流股份有限公司,了解企业的生产经营情况,参观了海格云链大楼园区统战阵地,侯海充分肯定了海格的园区统战工作,鼓励海格公司再接再厉,推动企业经营与统战工作相互促进,共同发展。



       座谈会上,曹苏红代表盐田区工商联介绍了工作情况以及下一步工作计划。盐田区工商联围绕“两个健康”工作主题,通过抓思想促成长、建机制促发展、创品牌促乡村振兴等方面统筹开展工作,为会员企业提供高质量服务,切实增强区工商联的凝聚力、执行力和影响力。


       侯海充分肯定了盐田区工商联的工作,并对下一步工作提出三点希望:一是强化政治引领,加强思想建设。始终牢记将政治工作放在首位,通过组织民营企业家学深悟透习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话和指示批示精神,深入学习十九届六中全会精神,凝心聚力共促发展。二是切实加强自身建设,提升服务会员水平。一方面要利用直联机制,搭建好政企沟通平台,协助解决企业经营困难;另一方面要加强会员内部沟通联系,推动内部资源信息共享。三要依据自身发展,打造特有品牌。结合盐田独树一帜的发展环境,打造小而精的品牌服务,为深圳创建“两个健康”示范区积极探索盐田样板。

附件下载    返回

上一篇:凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇——市工商联领导出席深圳市河南商会第三届理事会就职典礼暨2022年迎新春联谊会

下一篇:推动会员服务升级 赋能企业转型发展 ——市工商联调研深企联