简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

发挥年轻一代企业家作用 助力“双区”建设 ——市工商联接待龙岗侨青会来访

日期:2021年11月26日

       11月25日,龙岗区侨青会会长薛商会班子成员来访。市工商联党组成员、二级巡视员侯海接待了龙岗区侨青会一行。



       座谈会上,薛焜一行对市工商联一直以来对龙岗区侨青会的指导和帮助表示衷心感谢,并介绍了侨青会及会员企业近来发展情况。


 

       侯海对龙岗区侨青会不断壮大,会员企业高速发展给予充分肯定,并鼓励在座的青年企业家自强不息,做好企业家精神传承,做出属于自己的成绩,并提出三点希望:一是要加强思想政治学习,旗帜鲜明地跟党走;二是要把自身发展融入到“双区”建设,积极把握深圳又一个黄金发展期;三是要加强创新思维,积极参与前沿技术研发,推动企业跨越发展。



附件下载    返回

上一篇:加强商协会协作 扩大同心圆、凝聚新力量——市工商联领导出席2021大湾区行业创新峰会暨产业高质量发展大会

下一篇:广州市工商联在穗港澳企业考察团来深考察交流