简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
政策法规Policies
政策法规<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

@外向型企业,最新利好!跨境物流运输服务”专栏上线“深i企”

日期:2021年12月01日

为贯彻落实国务院办公厅《关于推进对外贸易创新发展的实施意见》等相关文件精神,在市工业和信息化局(市中小企业服务局)等有关单位的支持和推进下,“跨境物流运输服务”专栏近日在“深i企”平台PC端和移动端(APP、微信小程序)正式上线。


“跨境物流运输服务”专栏整合了深圳市柏威国际科技物流有限公司、深圳市富海通国际货运代理有限公司、深圳市华海通运国际货运代理有限公司、深圳市开元物流有限公司、盛大德威国际货运代理(北京)有限公司、深圳市迅航星辰国际物流股份有限公司、深圳市运连网科技物流有限公司、中集世联达物流科技(集团)股份有限公司等多家物流运输企业信息资源,为外向型企业提供信息沟通和协调对接渠道,缓解企业在跨境运输方面存在的供需对接问题。




三端并行,多个入口


PC端


企业打开“深i企”PC端(www.szsiq.com)首页,点击右方轮播图即可直接进入“跨境物流运输服务”专栏。


或通过点击首页—“特色专区”进入“跨境物流运输服务”专栏。




多家物流运输企业信息可供查询,点击即可进入详情页面。国际货运航线信息;仓储、保险、供应链等综合服务信息等您来查看。




移动端


打开“深i企”APP或微信小程序首页—轮播图/“特色专区”,即可进入“跨境物流运输服务”专栏。




“跨境物流运输服务”专栏将持续丰富完善应用功能,实现跨境物流信息资源的有效整合,为外向型企业提供更全面、更高效的服务。


特别提示


“深i企”平台“跨境物流运输服务”专栏仅为相关方信息发布平台,不介入任何物流业务交易环节。发布信息不视为对任何相关方的合规性和业务能力等任何方面做推广、认证或担保。请您知悉并自行合理评估及慎重选择。


附件下载    返回

上一篇:政策关注】工业和信息化部解读《“十四五”大数据产业发展规划》

下一篇:@企业 惠企政策大礼包已送达!扫码即可看