简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

深圳市非公党委领导调研富士康科技集团党建工作

日期:2021年12月03日

       12 月3 日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记李勇带队调研富士康科技集团党建工作,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记耿绍炜陪同调研。富士康科技集团党委书记刘忠先、商务长崔志成对市非公党委的调研表示热烈的欢迎,并详细介绍了企业经营及党建工作情况。



       李勇书记一行先是参观了富士康无尘车间,切身感受了车间走廊充满正能量的党建文化,近距离观察了手机的组装过程。随后来到党委办公大楼,参观了党建展厅、幸福生活体验园,听取了富士康科技集团党委党建工作汇报。



       李勇书记充分肯定了富士康科技集团党委在党建工作上所取得的成绩。他指出,富士康科技集团党委党建工作务实,党建基础好,特色突出,党建与企业经营深度融合,促进了企业发展,避免了党建与企业发展“两张皮”。党员在政治素质、思想素质、行为规范起到了很好的示范和引领作用。并对富士康科技集团党委的党建工作提出要求,希望富士康科技集团党委进一步抓好“三个覆盖”和“三个作用”。不仅要抓好党的组织全覆盖,还有抓好党的工作、党的作用全覆盖。不仅要发挥好党委在企业发展中的政治引领作用,还有发挥好基层支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,勉励富士康科技集团党委继续做好党建工作,成为非公有制企业党建的标杆和示范。



附件下载    返回

上一篇:深圳首个以“绿色低碳”为主题的非公经济党群服务中心揭牌启用

下一篇:【主题党日】“三亮”经营砺初心 结对问情暖人心——市非公党委办公室党支部与市个私协机关党支部开展联合党建活动