简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

深圳首个以“绿色低碳”为主题的非公经济党群服务中心揭牌启用

日期:2021年12月10日


        12月5日,深圳首个以“绿色低碳”为主题的非公经济党群服务中心——喜德盛党群服务中心揭牌启用。深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇,区非公党委副书记林楚涵,深圳市喜德盛自行车股份有限公司副董事长李楚乔,喜德盛党支部书记杨颀等参加揭牌仪式。



       喜德盛党群服务中心是继宝新科技园党群服务中心、东誉保安党群服务中心,区非公党委设立的第三个“同心圆聚创空间”党群服务中心,旨在进一步强化服务型基层党组织建设,全力服务好周边非公经济企业党员、群众,凝聚党群共识,促进非公经济基层党组织党建工作提质增效,引导光明区非公企业持续健康发展。


       服务中心以“绿色低碳”为主题,依托自行车博物馆,着力打造集党建、运动、环保、休闲为一体的党群服务阵地。该中心建筑面积近1000平方米,按照“1+1+N”的模式建设,打造了1个自行车博物馆、1个党群服务大厅、N个特色功能区域,内设党员风采墙、党建文化长廊、新时代大讲堂、党建书吧、安心驿站、心理咨询室等服务阵地,充分满足企业党员、职工的需求,为大家提供形式多样、内容丰富的党建、文化、培训服务平台。


       揭牌仪式结束后,区非公党委联合喜德盛党支部共同开展“建党百年奋斗路 低碳骑行新征程”主题党日活动,近30名非公党员沿茅洲河河岸低碳骑行,感受茅洲河碧道秀美风光。
附件下载    返回

上一篇:市非公党委领导调研万泽集团党建工作

下一篇:深圳市非公党委领导调研富士康科技集团党建工作