简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

强化交流互动 探讨发展新路径——市工商联领导调研华阳国际

日期:2021年12月15日 来源:

12月15日,市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,市工商联党组成员、专职副主席冯德崇一行走访调研华阳国际设计集团,召开企业家座谈会议,倾听企业家的诉求和心声。华阳国际创始人、总裁储倩,深圳市女企商会执行副会长兼秘书长任静等陪同调研。



参观现场

图片



李勇书记一行参观了华阳国际设计集团,详细介绍了企业的基本发展情况、业务版块以及集团在全产业链的宏伟布局。




创立于2000年的华阳国际,是国内民营建筑设计企业早期的开拓者之一。2019年2月26日在深圳证券交易所上市,集团现有员工超5000人。跻身2019广东企业500强、广东服务业100强、深圳500强企业。并获得国家高新技术企业、国家住宅产业化基地、国家装配式建筑产业基地、国家全过程工程咨询试点单位、中国建筑学会科普教育基地、广东省首批装配式建筑产业基地、深圳市住宅产业化示范基地、深圳市装配式建筑产业基地、深圳市BIM 工程实验室等称号。华阳国际作为国内建筑设计行业的领军企业之一,致力于发展成为以设计研发为龙头,以装配式建筑和BIM为核心技术的全产业链布局的设计科技企业,为未来智慧城市、智慧社会打造基石。

座谈会上,李勇对华阳国际在推动建筑设计行业创新发展方面给予了高度评价。他表示,此次走访目的是与民营企业加强交流互动,探讨创新发展路径,做好民营经济统战工作。他强调,一、要牢记习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要讲话精神,坚定“听党话、跟党走”的发展战略,走出一条跟国家大政方针、国家战略同频共振的道路;二、要持续创新发展,创造出不朽的作品,做建筑设计行业的引领者,同时与国际著名设计机构加强合作,将企业建筑设计品牌做优、做大、做强;三、要重视人才队伍的培养,建设完善人才培养机制,留住行业复合型人才;四、商协会体制改革要坚持以需求、问题、目标为导向,同时与工商联加强联系,实现信息共享、资源整合,携手打造标杆商会、品牌商会。


附件下载    返回

上一篇:我会设分会场 线上参加全省工商联系统学习贯彻党的十九届六中全会精神暨“百场党课进千家商会万家民企”理想信念教育总结大会

下一篇:市工商联组团参加第二十六届澳门国际贸易投资展览会(2021MIF)和深澳创意周活动