简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

深圳市福清商会成立20周年庆典暨第七届理监事就职典礼隆重举行

日期:2021年12月20日



      12月18日,深圳市福清商会成立20周年庆典暨第七届理监事就职典礼隆重举行。深圳市人大原主任庄礼祥,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,福清市委常委、副市长王新刚,深圳市政协经济委主任贾兴东,深圳市福田区政协副主席薛兴强等领导莅临,全国异地福清商会、深圳闽籍商会代表以及融籍乡贤参加盛会。

      大会作深圳市福清商会第六届会务工作报告和第六届监事会工作报告。自2018年12月换届以来,深圳市福清商会各项会务工作和服务工作扎实有序进行,党建服务会建,商会党支部获得“先进基层党组织”称号,并积极发展青年委员会,加强青年工作,助力青年成长;商会高尔夫球队积极组织会员进行商务考察,举行高尔夫联赛,为增进乡贤友谊发挥桥梁纽带的作用。在2020年新冠疫情防控期间,商会第一时间筹集善款13.6万元捐赠给福清市红十字会,同时号召广大会员通过各种渠道向全国各地捐赠1000多万元抗疫基金;商会也一直积极引导会员企业饮水思源,响应国家“精准扶贫”战略部署,开展社会公益事业。

       深圳市福清商会会长陈为亮提出,商会将搭建深融两地沟通平台,推动融商回归,助力乡村振兴;在粤港澳大湾区建设的重大机遇下,商会也将积极引导企业抓住机遇,全力打造高质量发展高地。


     李勇在致辞中表示,深圳市福清商会气势大、影响大,服务企业家工作越做越红火,充分发扬了“爱拼才会赢”的福建企业家精神。他强调,现在深圳是发展的黄金时期,“双区”驱动,“双区”叠加擘画了未来深圳的发展蓝图,希望商会团结带领企业家画好同心圆,为深圳发展继续做出更大的贡献。



      大会为当选的第七届理监事成员举办了隆重的颁牌仪式。







附件下载    返回

上一篇:“闪亮巾帼·璀璨世界 深圳市巾帼潮商商会第三届理监事会就职典礼”成功举办

下一篇:深计协组团亮相“2021年创交会” 获“优秀组织单位奖”