简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

中成空间微负压气膜实验室助力上海核酸检测

日期:2022年05月05日



4月28日,由深圳中成空间捐赠的高科技、智能环保抗疫物资——微负压气膜实验室,在上海市徐汇区疾病预防控制中心安装调试完毕,并将用于新冠病毒核酸检测工作。


上海疫情期间,中成空间通过上海市新疆生产建设兵团商会联系了上海市室内环境净化行业协会,表达了想为上海捐赠微负压气膜实验室的意愿。协会安排专人对接上海市慈善基金会徐汇代表处及与有关部门,商议将微负压气膜实验室捐赠给徐汇区疾控中心。

在加速完成产品生产后,中成空间紧急调度人员组成“急行军”,安排2名工程师带着微负压气膜实验室从湖南驰援至上海,在现场完成搭建、安装调试,确保完成验收并投入使用,助力上海提升核酸检测能力,提升核酸检测效率。

附件下载    返回

上一篇:深圳12人获评“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者” 6家民营企业获评“广东省光彩事业贡献奖”

下一篇:市工商联(总商会)主席(会长)陈志列荣获2022年全国五一劳动奖章