简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

百泰集团为盐田区老年协会捐赠防疫物资

日期:2022年04月27日



4月26日上午,市工商联副主席、百泰集团董事长周灿坤向盐田区老年协会捐赠了一批防疫口罩。


“关爱老人是中华民族的传统美德。我们有责任关注老年人健康和内心的需求,让他们感受到社会大家庭的温暖。”周灿坤表示,百泰始终心系老年人的幸福生活,希望通过此次捐赠做一点实事。


近年来,百泰集团积极投身社会公益事业,传播感恩文化。尤其在疫情期间,捐赠慰问物资支援盐田街道抗疫,积极组织百泰集团义工队,走进防疫一线,为社工献爱心送温暖,用实际行动回馈社会,做有社会责任感、有温度的爱心企业。

附件下载    返回

上一篇:深圳机器人 荷兰当导览——深圳民企优必选科技成荷兰世园会中国园官方唯一智能机器人合作伙伴

下一篇:【携手抗疫】深圳市雅迪威电子“疫”路同心:疫情不止 关爱不断