简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

深圳机器人 荷兰当导览——深圳民企优必选科技成荷兰世园会中国园官方唯一智能机器人合作伙伴

日期:2022年04月27日



近日,2022年荷兰阿尔梅勒世界园艺博览会(简称:荷兰世园会)正式开幕,优必选科技正式成为“2022荷兰世园会中国园官方唯一智能机器人合作伙伴”,在这一花事盛宴中,展示出中国前沿原创硬科技与人文自然和谐共融的美好生活图景,与全球共享中国科技创新成果。


3台优必选智能服务机器人Cruzr(克鲁泽)担任2022荷兰世园会中国园的“文化传播大使”,在主展厅提供导览讲解、迎宾接待、互动娱乐、防疫信息播报等智能化服务,带领全球游客领略“花竹相生,美美与共”的“中国竹园”之美。全身拥有15个自由度的Cruzr(克鲁泽)机器人通过提供拟人化的导览讲解服务,传播中国生态文明理念,让游客们在大自然中近距离感受中国科技和文化的魅力。


优必选相关负责人表示,参与2022荷兰世园会的建设,是优必选科技继迪拜世博会后再次在科技与文化融合的场景应用新探索。自2012年成立以来,优必选科技始终坚持核心技术自主研发,在AI拓荒之路上破冰前行,构筑人工智能和机器人领域的硬科技“护城河”。让智能机器人走进千家万户是优必选科技的使命,公司也持续以中国AI服务全球,向世界传递中国AI。

附件下载    返回

上一篇:市工商联(总商会)主席(会长)陈志列荣获2022年全国五一劳动奖章

下一篇:百泰集团为盐田区老年协会捐赠防疫物资