简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

龙岗区坪地街道工商联开展惠企政策宣讲会:助力企业用好社保减负“大礼包”

日期:2022年04月28日



为助力企业读懂政策、用好政策,4月26日上午,龙岗区坪地街道工商联联合市社保局龙岗分局、坪地社保站召开纾困解难惠企政策宣讲——社保减负“大礼包”专场答疑活动。市社保局龙岗分局副局长张小明,龙岗社保分局社保关系科、坪地社保站、坪地街道工商联相关负责同志及辖区的30多家企业代表参加活动。


活动介绍了本次社保减负“大礼包”的基本情况。根据3月13日深圳市疫情防控指挥部发布的《关于做好全市三轮全员核酸检测的通告》,全市所有企业和个体工商户均可申请缓缴3月份至5月份社保费,申请方式简便,申请即秒批且不影响参保人子女入学申请、购房购车、积分入户等资格审核。


参会企业代表就社保缓缴过程中遇到的问题及相关疑惑纷纷提问,市社保局龙岗分局相关负责人耐心细致地进行一一解答;坪地社保站社保关系业务骨干宣讲了企业社保缓缴的政策要点,包括缓缴条件、适用险种、申请期限及具体申请方法等。

附件下载    返回

上一篇:第二届福田区女企业家座谈会召开

下一篇:龙华区工商联(总商会)召开第一届执委会(理事会)第六次会议