简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

市工商联调研中兴通讯:希望勇立时代潮头走好创新发展之路

日期:2022年05月05日 来源:



5月5日,市工商联党组成员、机关党委书记、专职副主席谢振文率队赴中兴通讯调研,了解企业创新发展的成果,并与中兴通讯党委办公室相关负责人座谈交流。


中兴通讯是全球领先的综合通信信息解决方案提供商。中兴通讯的前身——深圳市中兴半导体有限公司成立于1985年,1990年自主研发的第一台数据数字用户交换机ZX500成功面市,1999年推出ZTE189全中文双频手机……在中兴通讯博物馆,大家跟随讲解员,详细了解了企业的成长历程和独特的企业文化。来到5G展厅,中兴通讯每一代基站技术的发展印记,每一代自研芯片“从大到小”的发展成果,更让大家深切地感受到创新的力量。


“中兴通讯是中国民族企业的典型代表,取得的成就更是国人的骄傲。”大家纷纷表示,此次参观深受触动,看见了中兴通讯始终发挥龙头企业作用,展现出来的强大技术实力,以及自觉把企业发展同国家民族命运结合起来,克服困难勇往直前的风范。作为服务民营企业家的“娘家人”,将认真从中兴通讯的创新发展历程中总结规律,创新工作方法服务“两个健康”,助力深圳民营经济高质量发展、创造更多奇迹。


附件下载    返回

上一篇:深化两地合作 推动广东高质量发展——阳江市委市政府到访市工商联

下一篇:培育民企新力量 提升质量促发展——市工商联联合深企高质会举办“企业高质量发展培训班”