简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

大鹏新区召开促进民营经济高质量发展工作部署会

日期:2022年05月10日



5月10日,大鹏新区召开促进民营经济高质量发展工作部署会,总结2021年工作情况,全面部署2022年民营经济高质量发展工作。


会议传达学习了习近平总书记关于民营经济的系列论述,并对《大鹏新区促进民营经济高质量发展“1+3+N”工作方案》进行了详细解读,新区发展和财政局、科创经服局、葵涌办事处工商联在会上作交流发言。


会议强调,2022年是党的二十大召开之年,以促进新区民营经济高质量发展为目标,新区统战社建局通过前期走访企业、与多部门会商的基础上,制定了《大鹏新区促进民营经济高质量发展“1+3+N”工作方案》,聚焦民营经济发展的痛点难点堵点,用实策、出实招、见实效,构筑服务“两个健康”的强大网络。


会议要求,要提高站位,凝聚共识,深刻领会促进民营经济高质量发展的重要意义。要勇于担当,增强使命,着力构建民营经济人士思想政治引领、高质量发展服务、政企沟通协商、高效运行组织和选拔培养管理五大工作体系。要统筹协调,增强合力,充分发挥新区统战部门和各办事处工商联桥梁纽带作用,广搭平台,汇聚力量,营造良好氛围;各有关单位要主动担当,通力合作,共同开创新区民营经济高质量发展新局面。

附件下载    返回

上一篇:福田区工商业联合会(总商会)召开四届三次常委(常务理事)会:同心向未来 砥砺再扬帆

下一篇:南山区工商联举办“科技金融·数据信息安全”南山区大数据产业交流会