简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
金融服务<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

金融稳企纾困服务|第十八篇:广州银行相关政策措施

日期:2022年04月26日

推出减费让利服务


针对受疫情影响较大的小微企业推出减费让利服务,对符合条件的客户给予优惠利率,该行最低可执行3.7%的利率,有效为普惠小微企业降低生产营业成本。


加大对普惠小微业务贷款扶持力度


该行为加大对普惠小微业务的贷款扶持力度,专门成立了普惠金融部、普惠小微直营团队及普惠小微审批中心,从贷前的专业拓展人员及贷中的审批人员给予贷款服务保障,建立快速审批通道,加快了普惠贷款审批时效,最快可实现当天出审批结果,平均审批时效为1-2天,为小微企业提供更高效的金融服务。


提供个性化和多样化产品服务


该行为不同小微企业及小微企业主提供个性化和多样化的产品服务,包括“房抵贷”、“快抵E贷”、“见贷保”等。“见贷保”针对普惠小微贷款业务,由该行按照信贷管理要求和合作担保公司约定条件自主审批、发放,并向合作担保公司批量报备,在合作担保公司代偿限额内,担保公司对已报备的贷款按风险分担比例进行担保。该业务对比传统个人经营性贷款优势为额度高、期限长、成本低、办理易、还款活,支持先息后本、等额本息等多种还款方式,多方位满足小微企业融资需求。


提供贷款延期展期续贷服务及征信服务


疫情期间,该行针对企业及个人贷款客户提供贷款延期展期续贷服务及征信服务。延期展期续贷服务方面,本金到期但无法正常还款的小微企业及小微企业主,符合条件的可享受延期展期服务;为该行存量小微企业及小微企业主提供无还本续贷服务,及时解决客户到期还款压力;征信服务方面,针对因受疫情影响无法正常还款的小微企业及小微企业主导致的逾期情况,开通征信异议处理绿色通道,企业及企业主正常还款后可以提出申请,给予征信修复。

附件下载    返回

上一篇:金融稳企纾困服务|第十九篇:广东华兴银行相关政策措施

下一篇:金融稳企纾困服务|第十七篇:江苏银行相关政策措施