简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
金融服务<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

金融稳企纾困服务|第十九篇:广东华兴银行相关政策措施

日期:2022年04月26日

实施疫情期间普惠小微企业信贷业务临时帮扶政策


3月21日,为贯彻落实支持疫情防控帮扶政策,大力支持小微企业发展,保障该行资产业务安全,结合普惠小微企业信贷业务实际情况及各经营单位需求,该行制定疫情期间普惠小微企业信贷业务临时延期帮扶政策。


该政策坚持市场化原则和“精准支持”原则,重点帮扶前期经营正常、受疫情影响出现暂时性还款困难、发展前景良好的普惠小微企业(包括单户授信1000万元及以下的小微企业,个体工商户和小微企业主),受疫情影响较大、暂遇流动性困难,还款意愿良好的,于2022年3月21日至6月30日到期的普惠小微企业贷款,可向该行申请一定期间延期支付本息。对于实施延期的贷款,延期期间,经审核不计罚息及复利,不影响借款人征信记录,不因疫情因素下调风险分类。截至报告日,延期还本付息的普惠小微贷款共9户,贷款合计金额11140万元。


对部分疫情影响严重的大中型企业,参照施行帮扶政策。对于大中型企业授信,该行针对受疫情影响经营出现暂时性困难的企业,施行“一户一策”,针对性地实施帮扶政策,帮扶措施主要包括延期还本付息、展期、调整结息方式等。给予帮扶的受疫情影响企业主要集中在酒店经营行业、影院院线经营、商业地产租赁经营行业。

附件下载    返回

上一篇:金融稳企纾困服务|第二十篇:徽商银行相关政策措施

下一篇:金融稳企纾困服务|第十八篇:广州银行相关政策措施